Publié le 21 novembre 2016
Capacité : 100 personnes pour un repas – 130 personnes pour un vin d’honneur
Superficie : salle de 120m² et cuisine entièrement équipée de 20m²
Équipement
Salle de réception
- 20 tables
- 100 chaises
- 1 chariot de rangement
Vaisselle
- 100 couverts complets (assiettes creuses, plates, à dessert, couteaux, fourchettes, petites et grandes cuillères)
- 20 plats pour le service, 20 fourchettes et 20 cuillères de service
- 100 verres à vin, à eau et 100 flûtes à champagne
- 15 brocs en inox
Cuisine
- 1 cuisinière à gaz quatre feux
- 1 four
- 1 hotte aspirante
- 1 grill
- 1 micro-onde
- 1 réfrigérateur de 600 litres
- 1 congélateur de 600 litres
- 1 plonge
- 1 lave-vaisselle
- 1 lave-verre
- 1 machine à glaçons
- 1 table inox
Sanitaire
- 3 cabines WC dont 1pour handicapés
- lavabos
Matériel
- portants avec cintres
- carte alarme
- 2 clefs
Jours
- Samedi / dimanche : pour évènements familiaux
Tarifs valables depuis le 1er janvier 2012
Beaumontois
Samedi et Dimanche : 530 €
Caution : 800 €
Extérieur
Samedi et Dimanche : 1060€
Caution : 800 €